Auberge du Vieux Village à Mallemort, de la gastronomie au top

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Il y a quelques jours, je suis allée me promener du côté de Mallemort en Provence et en me baladant, je suis tombée sur L’Auberge du Vieux Village, un endroit vraiment typique mais aussi très accueillant.

Présentation de l’Auberge du Vieux Village

Une belle demeure en pierres du 18 ° siècle au coeur du village de Mallemort. Elle dispose d’une salle intérieure et d’une salle extérieure au rez de chaussée  avec deux endroits prévus pour les couples d’amoureux dans un cadre verdoyant où la végétation est omniprésente.

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Pour les plus téméraires, une magnifique terrasse est aménagée où vous pouvez accéder par un magnifique escalier en fer forgé

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Et une magnifique treille de feuilles de vigne vous fera ombrage lors de journées d’étés ensoleillées.

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Au premier, vous avez également une pièce intérieure pour les plus frileux ou soirées d’hiver.

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Gastronomie à la carte

Dans ce restaurant, vous n’avez qu’une seule option, manger à la carte. Au départ, je comptais me prendre un dessert (ayant réservé et regardé le menu sur leur site internet) mais les plats copieux proposés m’ont vite fait renoncer.

En entrée

Plusieurs entrées sont proposées, la cassolette de queues d’écrevisses avec une sauce à l’orange, le saumon fumé maison et sa crème citronnée à la ciboulette, thon rouge… Comme je suis une grosse gourmande, j’ai préféré opter pour le foie gras de canard  Mi-cuit au torchon et sa compotée d’oignons, parfum grenadine.

Franchement, très bien servie et avec une bonne tranche de foie gras.

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En plat

La spécialité de la maison étant la côte de boeuf, c’est tout naturellement que je me suis empressée de prendre un filet de boeuf (la côte de boeuf est pour deux personnes).

J’ai choisi sans hésiter, le filet de boeuf rossini,  avec une sauce aux morilles et une viande maturée jusqu’à 30 jours. En accompagnement, une purée maison de pomme de terre à l’huile de truffe, poivron et tomate séchée. Je peux vous dire que je me suis vraiment régalée, c’était délicieux.

Je comptais me prendre un petit dessert, mais franchement les assiettes étaient si copieuses que j’ai laisser tomber ma gourmandise.

Prix de l’entrée : 12 euros

Prix du plat : 33 euros

Je pense que je me laisserais séduire à nouveau, j’ai vraiment très apprécié cette cuisine traditionnelle et authentique.

Adresse : Auberge du Vieux Village 25 grand’rue 13370 Mallemort

Tél : 0490574966

Accèdez au site L’Auberge du Vieux Village

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30 réflexions sur “Auberge du Vieux Village à Mallemort, de la gastronomie au top

  1. Je suis très fan de foie gras alors, j’aurai choisi la même entrée et le même plat, c’est certain. La présentation est top et l’auberge utilise que des produits luxueux, ça devait être vraiment bon…

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  2. designandyou1

    Hello ! Han ça a l’air trop cool comme endroit avec une vue incroyable ! En tout cas, le repas fait vraiment envie ! ^^ merci pour la découverte et à bientôt !

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  3. Chagaz'. et vous?

    voilà typiquement le genre d’endroit où je me serais arretée déjà d’une part pour voir le lieu, puis la carte… et dans lequel je rentrerai avec plaisir…
    Je me ferais tellement plaisir avec ce genre de plats! c’est malin… j’ai faim !!!!!!

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